Steger Finanz- und Versicherungsmakler in Nürnberg
Bewertungen

Bewerten Sie uns!

Ihr Name: *
Es werden nur Ihre Initialen veröffentlicht.
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
 Ich bin mit der Veröffentlichung meiner Bewertung einverstanden. *
 Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme ihr zu. *
* Pflichtfeld 

Das sagen unsere Kunden:

5.0
5
24
Ver­sicherungs­makler Steger GmbH – Helmut Steger
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
24 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
M.J. am 14.11.2018:

Herr Steger ist sehr kompetent, ehrlich in der Beratung und sehr zuvorkommend. Er geht auf Wünsche und Fragen der Klienten sehr detailiert ein. Er "verkauft" Ihnen nichte EINE Versicherung, sonder Die Versicherung, welche sich nach Ihren Anliegen und Bedürfnissen am besten eignet. Diese kann natürlich ein paar mehr Euro im Jahr kosten, aber das Preis/Leistungsverhältnis ist garantiert.... [ mehr ]

L. am 01.08.2018:

Guter Service und wir erhalten schnelle Antworten. [ mehr ]

R.S. am 19.04.2018:

Sehr kompetent, beste Beratung, seit Jahren der absolut empfehlenswerte Partner für alle Versicherungsangelegenheiten [ mehr ]

R.B. am 07.03.2018:

Kompetent und freundlich! Die empfohlenen Versicherungen haben bisher auch noch nichts zu wünschen übrig gelassen. [ mehr ]

B.K. am 20.02.2018:

Beratung super und guter Versicherungsschutz. Kann ich absolut weiter empfehlen. [ mehr ]

S.R. am 24.10.2017:

Super Service! Wir fühlen uns bestens beraten und betreut und das in einer sehr netten Art und Weise! [ mehr ]

T. am 28.09.2017

mehr ]

S.P. am 23.05.2017:

Immer ein schneller und unkomplizierter Kontakt. Top Beratung. Man fühlt sich bei jedem Team-Mitglied sehr gut beraten. Auch wenn es Schwierigkeiten gibt steht einem jemand zur Seite! Absolut empfehlenswert [ mehr ]

T.P. am 03.05.2017:

Ich bin seit Jahren sehr zufriedener Kunde bei Herrn Steger und seinem Team und wurde jederzeit unglaublich schnell und kompetent betreut, wenn es mal Probleme gab oder wenn ich eine Frage hatte. Bei Versicherungen oder Finanzthemen geht es nicht ohne Vertrauen... und dieses genießt Herr Steger bei mir voll und ganz! Sehr zufrieden Grüße Thomas Petz [ mehr ]

S.S. am 26.04.2017:

Bommbastisch bester Makler aller Zeiten. Mehr Service geht nicht kann Herrn Steger nur Empfehlen. Danke Herr Steger [ mehr ]

U.F. am 26.04.2017:

Kompetent, schnell und flexibel... Klasse Typ ! [ mehr ]

C.D. am 13.04.2017:

Der beste und kompetenteste Beratung das ich immer hier kriegst - ist mir wichtig. Außerdem wir mir nur das Angeboten was ich wirklich brauche. Vielen Dank H. Steger und Team. [ mehr ]

E.E. am 03.04.2017:

Perfekter Partner rund um Versicherungen! [ mehr ]

E.B. am 16.03.2017:

Hr. Steger hat mich mit Kompetenz und der Fähigkeit, dem Kunden aufeinander abgestimmte individuelle Lösungen anzubieten, überzeugt. Insbesondere die fundierte Klärung - auch bei problematischen Fragestellungen - geben mir das Gefühl, bei ihm hinsichtlich Versicherungen in guten Händen zu sein. [ mehr ]

L.H. am 09.03.2017:

Alles Perfekt! Sehr gut vorbereitet. Kann man nur weiterempfehlen. [ mehr ]

S.W. am 28.12.2016:

Helmut Steger ist ein Rundum-Sorglos-Paket!!! [ mehr ]

B.S. am 21.12.2016

mehr ]

M.K. am 03.12.2016:

Kompetente und freundliche Beratung in Sachen BU und Unfall­ver­si­che­rung. Alle Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Gerne wieder! [ mehr ]

S.S. am 15.11.2016

mehr ]

C. am 07.11.2016:

Auch von uns vielen Dank für die fachlich sehr kompetente Beratung zu Neuverträgen und der Optimierung von bestehenden Verträgen, Ihre zeitliche Flexibilität und die unkomplizierte, offene und zügige Kommunikation und Abwicklung. Wir werden uns auch zukünftig weiterhin von Ihnen beraten lassen. [ mehr ]

V.S. am 19.10.2016:

Vielen Dank für die erbrachte Geduld und ausführliche Beratung rund um diverse Themen: Kranken­ver­si­che­rung, BU, etc. Ich habe mich stets kompetent beraten gefühlt und bin mit den gewählten Produkten soweit zufrieden. Mit dem begleitenden Service bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Alle Anfragen wurden immer schnell und kompetent bearbeitet. Vielen Dank Herr Steger! [ mehr ]

N. am 12.09.2016:

Danke für die Jahrelange gute Betreuung unserer Finanzangelegenheiten, meine Frau und ich wissen Ihre Geduld zu schätzen und fühlen uns seit Jahren gut aufgehoben. Wir konnten ja bereits des Öfteren Ihre Beratungskompetenz testen, nicht zuletzt in der Frage der Berufsunfähigkeitsabsicherung für meine Frau. Danke nochmals dafür! Gerne werden wir Sie auch in Zukunft weiterempfehlen. [ mehr ]

T.P. am 22.06.2016:

Eine sehr gute Beratung zum Thema Kranken­ver­si­che­rungsvergleich, dank der Detaillierten Beratung, fühlen wir uns jetzt sehr gut aufgehoben in der Privaten Kranken­ver­si­che­rung. Vielen Dank Herr Steger! [ mehr ]

H.S. am 21.04.2016:

Vielen Dank! Gute Beratung, Analyse und Produktauswahl. [ mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...