Steger Finanz- und Versicherungsmakler in Nürnberg
Bewertungen

Bewerten Sie uns!

Ihr Name: *
Es werden nur Ihre Initialen veröffentlicht.
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
* Pflichtfeld 

Das sagen unsere Kunden:

5.0
5
49
Ver­sicherungs­makler Steger GmbH – Helmut Steger
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
49 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
T.G. am 12.10.2020:

Ich bin eine relativ neue Kundin bei Herrn Steger. Bisher habe ich Versicherungs-Angelegenheiten gerne vor mir hergeschoben, da ich immer Angst vor versteckten Klauseln in den langen, komplexen Verträgen hatte. Herr Steger hat sich viel Zeit genommen und mir alles genau erklärt, all meine Fragen beantwortet und hat auf meine Mails immer schnell, klar und verständlich geantwortet. Das er ein una... mehr ]

F.N. am 05.10.2020:

Seit geraumer Zeit steht uns Herr Steger mit Rat und Tat zur Seite. Besonders gefällt uns, das die Kommunikation schnell und zielführend über alle digitalen Medien möglich ist. Unsere Wünsche wurden umgesetzt und auch bei kniffligen Situationen hat er uns geduldig und fachkundig beraten. mehr ]

K. am 21.09.2020:

Eine Super Firma, da bekommt man einen Hervorragenden Service. Empfehlung! mehr ]

H.G. am 07.08.2020:

Top Beratung im Bereich der Kranken­ver­si­che­rung. Herr Steger nimmt sich viel Zeit für eine sehr ausführliche Beratung. Seine Erfahrung ist Gold wert. Empfehlung!!! mehr ]

J. am 22.07.2020:

Herr Steger ist als Makler unabhängig von Versicherungen, was eine objektive Beratung für die einzelnen Anforderungen zulässt. Habe alle meine Versicherungen bei professioneller Beratung durch Hr. Steger auf neue Tarife umstellen lassen.! Ein Makler mit Herz und Verstand! Jederzeit eine Empfehlung. mehr ]

P.K. am 18.06.2020:

Ein rundum gutes Gesamtpaket mit einigen Einsparungen und guten Leistungen, so würden wir die Beratung immer gerne Weiterempfehlen. Danke für Ihre Geduld:) mehr ]

A. am 09.06.2020:

Seit Jahrzehnten top Partner in allen Finanzangelegenheiten,immer offenes Ohr und top Service und Lösungen.Immer der richtige Ansprechpartner in allen Finanzfragen.Immer wieder gerne mehr ]

O.K. am 11.05.2020:

Vielen Dank für die sehr kompetente Beratung im Sachen Kranken­ver­si­che­rung! mehr ]

h.h. am 13.04.2020:

Gerade in den aktuellen Zeiten zeigt sich die Kompetenz eines Top Beraters. Die Ver­sicherungs­makler Steger GmbH setzt seit vielen Jahren auf Videoberatung und wir waren einer der ersten Kunden in der Onlineberatung, wie uns Herr Steger mitteilte. Ich finde Sie haben da ein sehr gutes Tool Herr Steger. Ich und meine Familie, fühlen uns seit vielen Jahren sehr gut beraten und können Sie und Ihr T... mehr ]

L.T. am 13.04.2020:

Wir sind seit Jahren Kunden und mit jeder Beratung bisher sehr zufrieden gestellt worden. Wenn man solche Berater hat ist jede App nicht annähernd in Erwägung zu ziehen. Ich bin froh, dass wir zur Fa. Steger gekommen sind und hoffen, dass wir es noch lange sein dürfen. Macht so weiter, denn verbessern geht ja fast nicht mehr. mehr ]

M.Z. am 01.04.2020:

Super Beratung über Video. Kaum ein Unterschied zum persönlichen Gespräch. Auch Fragen im Nachhinein wurden per Mail sofort beantwortet und geklärt! mehr ]

S.G. am 09.03.2020:

Sehr kompetenter Berater, der offen und ehrlich seine Kunden bei der Suche nach der passenden Versicherung unterstützt und das ganze professionell abwickelt. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen und ich komme gerne wieder :-) mehr ]

M.B. am 29.01.2020:

Werde seit Jahren von Herrn Steger beraten, er ist ein freundlicher und kompetenter Berater. Meine Anliegen werden immer zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Dank Herrn Steger bin ich immer auf der Sicheren Seite was all meine Anliegen rund um Versicherungen und Geldanlagen betrifft. mehr ]

M.B. am 29.01.2020:

Werde seit Jahren von Herrn Steger beraten, er ist ein freundlicher und kompetenter Berater. Meine Anliegen werden immer zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Dank Herrn Steger bin ich immer auf der Sicheren Seite was all meine Anliegen rund um Versicherungen und Geldanlagen betrifft. mehr ]

M.B. am 29.01.2020:

Werde seit Jahren von Herrn Steger beraten, er ist ein freundlicher und kompetenter Berater. Meine Anliegen werden immer zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Dank Herrn Steger bin ich immer auf der Sicheren Seite was all meine Anliegen rund um Versicherungen und Geldanlagen betrifft. mehr ]

M.B. am 29.01.2020:

Werde seit Jahren von Herrn Steger beraten, er ist ein freundlicher und kompetenter Berater. Meine Anliegen werden immer zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Dank Herrn Steger bin ich immer auf der Sicheren Seite was all meine Anliegen rund um Versicherungen und Geldanlagen betrifft. mehr ]

K.K. am 20.12.2019:

Danke für Ihre sehr hohe Beratungsqualität, wir fühlen uns seid vielen Jahren sehr gut Beraten von Ihnen und Ihrem Team. Wir empfehlen Sie gerne weiter! mehr ]

R.S. am 22.10.2019:

Sehr gute Beratung in allen Versicherungsangelegenheiten, sehr kompetent und sympathisch mit einem tollen Team - und das seit vielen Jahren! Die Top-Adresse, wenn's um maßgeschneiderte Versicherungslösungen geht. mehr ]

H.E. am 26.09.2019:

Super Beratung, sehr schneller und unkomplizierter Service. Die Produkte werden auf alle Kundenanliegen abgestimmt. mehr ]

M.B. am 22.09.2019:

Herr Steger ist ein sehr hervorragender Ver­sicherungs­makler, der mir mit seiner Kompetenz schnell und auch Verständlich in meinen verschiedenen Versicherungsfragen weitergeholfen hat. Herr Steger betreut mich schon seit mehreren Jahren und ich bin froh ihn als Makler an meiner Seite zu haben. mehr ]

T.W. am 20.08.2019:

Sehr gute Beratung, bin seit mehreren Jahren zufriedener Kunde . Hält mich immer über neue Produkte auf dem laufenden ! Sehr freundliche und sympathische Beratung! mehr ]

N.H. am 22.04.2019:

Bereits seit vielen Jahren vertraue ich auf die Kompetenz von Herrn Steger. Ich habe mich in der Zeit nie schlecht beraten gefühlt und bin sehr zufrieden mit dem Top Service, der einem hier geboten wird. Herr Steger nimmt sich bei der Beratung sehr viel Zeit, damit keine Fragen offen bleiben. Selbst bei kurzfristigen Anfragen zu einem Versicherungsabschluss steht er sofort zur Verfügung und beantw... mehr ]

F.S. am 04.04.2019:

Kompetente und umfassende Beratung der Produkte, Möglichkeiten und Beantwortung aller Fragen! Im Laufe unserer Betreuung stets hilfsbereit bei unseren Nachfragen und allen Tätigkeiten nach den Vertragsabschlüssen. Aus diesen Gründen kann ich Herrn Steger voll umfänglich empfehlen, hier ist wirklich gut aufgehoben! mehr ]

M.K. am 19.03.2019:

Herr Steger hat uns ein Top Packet für unseren neuen Tesla Model S vermittelt, dabei hat er unsere Fragen zum Thema E-Mobilität und Kfz-Versicherung, immer Kompetent und Verständlich beantwortet. Wir vertrauen Herrn Steger, jetzt auch unsere weiteren Versicherungen an und freuen uns auf eine weiterhin professionelle Beratung und Zusammenarbeit. mehr ]

J.T. am 17.03.2019:

Sehr toll ? kann ihn weiter empfehlen ? mehr ]

M.J. am 14.11.2018:

Herr Steger ist sehr kompetent, ehrlich in der Beratung und sehr zuvorkommend. Er geht auf Wünsche und Fragen der Klienten sehr detailiert ein. Er "verkauft" Ihnen nichte EINE Versicherung, sonder Die Versicherung, welche sich nach Ihren Anliegen und Bedürfnissen am besten eignet. Diese kann natürlich ein paar mehr Euro im Jahr kosten, aber das Preis/Leistungsverhältnis ist garantiert.... mehr ]

L. am 01.08.2018:

Guter Service und wir erhalten schnelle Antworten. mehr ]

R.S. am 19.04.2018:

Sehr kompetent, beste Beratung, seit Jahren der absolut empfehlenswerte Partner für alle Versicherungsangelegenheiten mehr ]

R.B. am 07.03.2018:

Kompetent und freundlich! Die empfohlenen Versicherungen haben bisher auch noch nichts zu wünschen übrig gelassen. mehr ]

B.K. am 20.02.2018:

Beratung super und guter Versicherungsschutz. Kann ich absolut weiter empfehlen. mehr ]

S.R. am 24.10.2017:

Super Service! Wir fühlen uns bestens beraten und betreut und das in einer sehr netten Art und Weise! mehr ]

T. am 28.09.2017

mehr ]

S.P. am 23.05.2017:

Immer ein schneller und unkomplizierter Kontakt. Top Beratung. Man fühlt sich bei jedem Team-Mitglied sehr gut beraten. Auch wenn es Schwierigkeiten gibt steht einem jemand zur Seite! Absolut empfehlenswert mehr ]

T.P. am 03.05.2017:

Ich bin seit Jahren sehr zufriedener Kunde bei Herrn Steger und seinem Team und wurde jederzeit unglaublich schnell und kompetent betreut, wenn es mal Probleme gab oder wenn ich eine Frage hatte. Bei Versicherungen oder Finanzthemen geht es nicht ohne Vertrauen... und dieses genießt Herr Steger bei mir voll und ganz! Sehr zufrieden Grüße Thomas Petz mehr ]

S.S. am 26.04.2017:

Bommbastisch bester Makler aller Zeiten. Mehr Service geht nicht kann Herrn Steger nur Empfehlen. Danke Herr Steger mehr ]

U.F. am 26.04.2017:

Kompetent, schnell und flexibel... Klasse Typ ! mehr ]

C.D. am 13.04.2017:

Der beste und kompetenteste Beratung das ich immer hier kriegst - ist mir wichtig. Außerdem wir mir nur das Angeboten was ich wirklich brauche. Vielen Dank H. Steger und Team. mehr ]

E.E. am 03.04.2017:

Perfekter Partner rund um Versicherungen! mehr ]

E.B. am 16.03.2017:

Hr. Steger hat mich mit Kompetenz und der Fähigkeit, dem Kunden aufeinander abgestimmte individuelle Lösungen anzubieten, überzeugt. Insbesondere die fundierte Klärung - auch bei problematischen Fragestellungen - geben mir das Gefühl, bei ihm hinsichtlich Versicherungen in guten Händen zu sein. mehr ]

L.H. am 09.03.2017:

Alles Perfekt! Sehr gut vorbereitet. Kann man nur weiterempfehlen. mehr ]

S.W. am 28.12.2016:

Helmut Steger ist ein Rundum-Sorglos-Paket!!! mehr ]

B.S. am 21.12.2016

mehr ]

M.K. am 03.12.2016:

Kompetente und freundliche Beratung in Sachen BU und Unfall­ver­si­che­rung. Alle Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Gerne wieder! mehr ]

S.S. am 15.11.2016

mehr ]

C. am 07.11.2016:

Auch von uns vielen Dank für die fachlich sehr kompetente Beratung zu Neuverträgen und der Optimierung von bestehenden Verträgen, Ihre zeitliche Flexibilität und die unkomplizierte, offene und zügige Kommunikation und Abwicklung. Wir werden uns auch zukünftig weiterhin von Ihnen beraten lassen. mehr ]

V.S. am 19.10.2016:

Vielen Dank für die erbrachte Geduld und ausführliche Beratung rund um diverse Themen: Kranken­ver­si­che­rung, BU, etc. Ich habe mich stets kompetent beraten gefühlt und bin mit den gewählten Produkten soweit zufrieden. Mit dem begleitenden Service bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Alle Anfragen wurden immer schnell und kompetent bearbeitet. Vielen Dank Herr Steger! mehr ]

N. am 12.09.2016:

Danke für die Jahrelange gute Betreuung unserer Finanzangelegenheiten, meine Frau und ich wissen Ihre Geduld zu schätzen und fühlen uns seit Jahren gut aufgehoben. Wir konnten ja bereits des Öfteren Ihre Beratungskompetenz testen, nicht zuletzt in der Frage der Berufsunfähigkeitsabsicherung für meine Frau. Danke nochmals dafür! Gerne werden wir Sie auch in Zukunft weiterempfehlen. mehr ]

T.P. am 22.06.2016:

Eine sehr gute Beratung zum Thema Kranken­ver­si­che­rungsvergleich, dank der Detaillierten Beratung, fühlen wir uns jetzt sehr gut aufgehoben in der Privaten Kranken­ver­si­che­rung. Vielen Dank Herr Steger! mehr ]

H.S. am 21.04.2016:

Vielen Dank! Gute Beratung, Analyse und Produktauswahl. mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...